loader
Rounded Rectangle 1instagram
Корзина (0)
В корзине пусто!

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ООО "МАСТЕР ГАРДЕРОБНЫХ КОМНАТ" ЗАБОТИТСЯ О БЕЗОПАСНОСТИ ВАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ И С ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПОДХОДИТ К ЛИЧНЫМ ДАННЫМ ПОКУПАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ИСПОЛЬЗОВАНЫ НА САЙТЕ. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ/ПОКУПАТЕЛЯ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ В СООТВЕТСТВИИ С ФЗ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ» №152-ФЗ И ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПРОДАВЦА.

Продавец использует персональные данные Пользователя/Покупателя:

для регистрации Пользователя на Сайте;
для выполнения своих обязательств перед Пользователем/Покупателем;
для оценки и анализа работы Сайта;
для оповещения Пользователя/Покупателя об обновлениях и акциях.
Все личные данные, которые вы предоставили на нашем сайте (e-mail, номер телефона, адрес доставки, ФИО и т.д.) хранятся на безопасном web-сервере и в нашей внутренней системе.


СОГЛАСИЕ

посетителя сайта на обработку персональных данных

 

1. Выражаю сайту https://garderobemaster.ru (включая поддомены) и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично интернет-магазину, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика:

 

1.1. фамилия, имя, отчество;

1.2. номер телефона (домашний/ сотовый);

1.3. электронная почта;

1.4. источник захода на сайт и информация поискового или рекламного запроса;

1.5. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес)

1.6. информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;

1.7. дата и время доступа;

1.8. данные, характеризующие аудиторные сегменты;

1.9. параметры сессии;

1.10. данные о времени посещения;

1.11. идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

 

 

2. Сайт может обрабатывать мои персональные данные сроком 1 год в следующих целях:

 

2.1. связи со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта магазина, обработки, согласования заказов и их доставки, исполнения соглашений и договоров.

2.2. обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению магазина.

 

 

3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) магазину моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке и защите персональных данных».

 

4. Также даю свое согласие на предоставление сайтом моих персональных данных как посетителя сайта агентствам, с которыми сотрудничает сайт. Сайт вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

 

5. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт и действует до дня отзыва в письменной форме.

 

Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail admin@garderobemaster.ru

Эти товары недавно просматривали: